故乡的云

“宜昌元素”的电影《欧爸的情人》闪耀中美电影节

【电影《欧爸的情人》闪耀中美电影节】第12届中美电影节近日在美国洛杉矶好莱坞开幕,拥有丰富“宜昌元素”的青春励志电影《欧爸的情人》参加展映,并从全球1000多部电影中脱颖而出,成为中国60部获入围奖电影之一。该电影去年在宜昌拍摄,秭归姑娘赵婧佚担任制片人。(@三峡日报记者黄春梅)

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s