Uncategorized北美生活

【推荐】美国移民律师-汤学武

Michael Tang,Esq. 汤学武律师

Michael Tang

汤学武律师先后毕业于中国山东大学法学院、武汉大学法学院和美国福坦莫大学法学院(Fordham University School Of Law),获得法学学士及银行、公司、金融法法学硕士学位。汤律师1988年即通过中国司法部的律师资格考试,是90年代初律师体制改革后中国首批执业律师,处理了大量诉讼和非诉讼案件。来美后曾在纽约华尔街工作过,协助中国公司来美上市,并与多家知名律师事务所合作。汤学武律师事务所于2004年起开业,他本人持有美国纽约州律师执照,并为美国联邦纽约东区法院、南区法院、破产法庭、美国国际贸易法院、美国联邦第二巡回法庭和美国联邦最高法院的出庭律师。

汤律师同时还是美国律师协会、美国移民律师协会、中国国际私法学会等多个协会、学会的成员,并为纽约中美律师交流协会理事长、美国孔子基金会发起人兼法律顾问,纽约山东同乡会及全美山东工商总会等多个社团的法律顾问等。

汤学武律师有着丰富的中美法律知识,了解中美两国法律体系,处理过大量跨国案件,包括投资、移民、公司、房地产、并购、债务追讨与诉讼等。汤学武律师常年往返于中美两国之间,与中美两国众多机构有着广泛的业务联系,并在纽约社区中有着极高的声誉。因其在专业方面的才能,2011年汤律师被评为第十届“美国亚裔50杰”(Outstanding 50 Asian Americans in Business) 。

汤学武律师有一女一子,女儿毕业于哈佛大学;汤律师一家现居纽约皇后区。

邮箱:
总机: 718.762.5300

http://chinese.lawtang.com/

FullSizeRender

(推荐来源:一位宜昌老乡的推荐。)

(免责申明:所有推荐仅供参考,本会及所有成员不负任何法律责任。)

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s