Uncategorized

《20世纪之交的三峡宜昌》出版

2016年12月9日,记录了百年前三峡往事的图书——《20世纪之交的三峡宜昌》出版发行座谈会在城区举行,该书由中国文史出版社出版。

《20世纪之交的三峡宜昌》由55位欧美旅游探险家、自然学家、传教士、作家从不同角度讲述了20世纪之交的长江三峡,以其大量独有的细节描述、珍贵历史图片,真实再现了20世纪之交的三峡宜昌原貌。

市政协主席李亚隆担任本书主编。该书源于北美宜昌同乡会会长李瑜在美搜集的百年前欧美人士撰写的关于宜昌的书籍和史料,成书过程中获得北美宜昌同乡会、市外事办公室、三峡大学国际文化交流学院全面支持。

市领导黄克、李德才、蔡建国、望蓉出席座谈会。

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s