故乡的云

宜昌亮相法国国际食品展 已签千万美元大单

三峡宜昌网讯(通讯员王青 记者覃燕妮)欧洲最大的食品行业盛会–法国食品及饮料展,于法国当地时间10月16日至20日在巴黎举行。宜昌首次组团参展收获不菲,参展两天即在现场签订千万美元订单。

本次赴巴黎参展及经贸交流活动,由宜昌市贸促会组织,市政协副主席、市贸促会会长望蓉带领,安琪酵母等10家宜昌企业参加。同时,是宜昌首次组织企业参加此展并搭建企业形象集中展台,整体推介宜昌企业。

参展的屈姑食品、秭归帝元、枝江天元、鑫鼎生物科技、远野风食品、清江优利可、大自然生态企业等企业,行业涵盖生物制造、农产品、食品加工、茶叶等宜昌特色产业。在巴黎的展会现场,5个相连展位区的宣传图片,具有浓郁巴楚风情和三峡特征,迅速吸引了欧洲、非洲等国际参展商的眼球。

参展首日,帝元食品就签订600万美元订单。安琪品牌在国际上的认可度和影响力此次展会上显露无遗,48平米的特装展台前,来自欧洲、非洲、中东等地区的100多位客户新老客户接踵而至。

在巴黎,望蓉带领参展人员前往其他国家馆和专业馆参观学习,并拜访了巴黎经济发展署,了解国际最新食品业发展趋势,开阔了宜昌企业眼界。

SIAL PARIS法国食品及饮料展是欧洲最大的食品行业盛会,引领全球食品行业的流行趋势。它肇始于1964年,两年一届,与德国的Anuga食品展交错举行,今年已是第50届。

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s